Moqueca de Ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Moqueca de Ovos
Moqueca de Ovos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
  • 1/2 vidro(s) de leite de coco
  • 6 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de coentro picado(s)
Como fazer
  1. 1- Numa frigideira alta, coloque o dendê.
  2. Refogue nele o pimentão por dois minutos e junte a cebola.
  3. Refogue até que esta esteja transparente.
  4. Coloque o purê de tomates e o leite de coco.
  5. Acrescente uma xícara de água e deixe ferver para que os sabores se misturem adequadamente.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. 2- Quebre os ovos numa tigela à parte, uma a um e coloque-os sobre o molho.
  8. Tampe e deixe que cozinhem até estarem com as gemasmoles e as clarasbem brancas, isto é, cerca de um minuto.
  9. Salpique o coentro picado e sirva com arroz branco e uma Farofa d'Água ou mandiocas cozidas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Brasileira, Acompanhamentos, Leite de coco, Pimentão vermelho, Azeite de dendê, Extrato de tomate, Ovos, Coentro, Nordeste, Receitas Salgadas, Receitas de Moqueca, Culinária Brasileira, Ovo, Azeite, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer