Moqueca de Ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sobremesa) de coentro
  • suco de 1/2 limão
  • sal a gosto
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de frango cozido desfiado
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola picadaem cubos e o alho amassado, até ficarem macios.
  2. Junte a pimenta picada, o tomate e o coentro e regue com o suco de limão.
  3. Polvilhe o sal e cozinhe em fogo baixo até o tomate começar a desmanchar.
  4. Enquanto isso, bata os ovos com sal a gosto.
  5. Coloque os ovos sobre o refogado de tomate e espalhe o frango por cima.
  6. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo.
  7. Sacuda a frigideira pelo cabo, de vez em quando, até o ovo ficar apenas úmido.
  8. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Alho, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Coentro, Acompanhamentos, Azeite, Receitas de Moqueca, Lanches, Frango, Brasileira, Receitas Salgadas, Ovos, Pimenta dedo de moça, Azeite de dendê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer