Moqueca de Ovo Terra y Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Moqueca de Ovo Terra y Mar
Moqueca de Ovo Terra y Mar
Envie uma foto
Receita indicada pelo chef Carlos Motta.
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 ml de leite de coco
  • 10 ml de azeite de dendê
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1/2 unidade(s) de tomate
  • 1 dente(s) de alho
  • 40 gr de carne bovina cozida(s) e desfiada(s)
  • 40 gr de peixe cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
Como fazer
  1. Pique o tomate, alho, cebola e o pimentão em cubos pequenos.
  2. Junte tudo e acrescente o leite de coco, o azeite de dendê, o cheiro-verde e sal a gosto.
  3. Coloque em uma vasilha de louça pequena duas colheres de sopa da mistura feita com os temperos, coloque um ovo e por cima a metade das carnes desfiadas.
  4. Depois faça outra camada com o outro ovo e o restante das carnes desfiadas (sempre colocando sal em cada ovo).
  5. Leve ao forno médio, em banho-mariapor 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Divulgação.
Tags: Ovo, Ovos, Pimentão verde, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de dendê, Leite de coco, Tomate, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Peixes, Receitas de Moqueca, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer