Moqueca de Ovas de Salmão

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Ingredientes
  • 1000 gr de ovas de salmão
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de tintura de urucum
Como fazer
  1. Aqueça o azeite numa panela de barro, e coloque a metade dos temperos picados e as ovas de peixe.
  2. A seguir, acrescente o restante por cima.
  3. Refogue, por 20 minutos.
  4. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Urucum, Peixe, Brasileira, Tomate, Ovas de peixe, Azeite, Culinária Popular, Coentro, Receitas de Moqueca, Salmão, Sushi, Culinária Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
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Desse jeito fica muito bom e está correta a forma de fazer. Sugestão: Apenas deixe uma parte do molho aquecer no fundo e em seguida coloque as ovas.

Depois, é só saborear.

Paulo - em 17/09/2012
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Gosto de cozinhar e conhecer novas receitas.

Fernanda Loureiro - em 26/08/2012
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Muito boa a receita,fácil e ráoida de se fazer. fiz uma de maneira original e outra mudando o urucum para leite de coco. a segunda ficou melhor.

Ira - em 27/10/2007
Vídeos - Como Fazer