Moqueca de musculo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pedaço de 1kg de musculo limpo(sem pele)
  • 11/2 litro de agua
  • 1 colher(sopa)de sal
  • 1 envelope de calda de carne SAZON
  • 3 colheres(sopa)de azeite
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas media picado
  • 1 colher(sopa) de azeite de dendê
  • 1 pimenta malagueta amassado
  • 1/2 maço de salsinha
  • 2 vidro de leite de coco
  • 1 tomates em rodelas bem finas
Como fazer
  1. Na panela de pressâo,coloque a carne a agua e o sal.
  2. Tampe e leve ao fogo medio por 45 minutos.
  3. Marcado quando a panela começar a chiar.
  4. Retire do fogo,deixe sair a pressâo,escorra e espere amornar.
  5. Desfie a carne grosseiramente e reserve.
  6. Em uma fregideira funda leve ao fogo medio o azeite de dendê,mexendo,por 4 minuto ou ate que os vegetais estejam regogados A crescente a pimenta.
  7. Adicione a carne,coloque por cima o tomate em rodelas e cozinha por cinco minuto junte leite de coco.
  8. Espere ferve desligue o fogo,junte o cheiro verde e Sirva quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Moqueca, Carne, Pratos principais, Panela de Pressão, Azeite, Pimenta malagueta, Azeite de dendê, Leite de Coco, Panela de pressão, Músculo, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer