Moqueca de microondas

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Ingredientes
  • 500 GR- DE CAÇÃO
  • 1/2 - limão espremido
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1-pimentao vermelho picado
  • 1-pimentao verde picado
  • 1/2- xicara de coentro picado
  • 1-vidro de leite de coco
  • 1- tomate sem pele e semente picado
  • 3-dentes de alho espremido
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o limão, o sal , a pimenta do reino e o alho epremido, deixe tomar gosto por uns 15 minutos, arrume o peixe em um refratario proprio para microondas, eu prefiro de vidro, vá adicionando os pimentões picados, o tomate, o coentro e por ultimo o creme de leite, leve ao forno microondas na potencia alta por 15 minutos , mexa com delicadeza na metade do tempo, após desligar o microondas deixe o prato dentro do forno por 5 minutos , chamado o tempo de espera. pronto agora é só se deliciar! acho ótima esta receita , pois a tradicional voce tem que empanare fritar o peixe para depois começar a preparar com o molho demora bastante já no microondas é rápido, fácil e fica tão gostoso quanto.

Receita indicada por Andreza de Souza
Tags: Receitas de Moqueca, Pimenta do reino, Leite de Coco, Pimentão vermelho, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Empanados, Alho, Cação, Pimentão verde, Sal, Receitas de Peixes, Coentro, Microondas
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POR SER UMA RECEITA PRÁTICA , É FEITA RAPIDINHO E ASSIM SOBRA MAIS TEMPO PARA CURTIR A FAMILIA, EM CASA TODOS ADORAM ATÉ MEU FILHO QUE ULTIMAMENTE NÃO ESTA MUITO PRA PEIXE , AS VEZES ATÉ QUESTIONA NOSSA MÃE FAZ TEMPO QUE VOCÊ NÃO FAZ ESTA RECEITA, POR ENQUANTO ESTAMOS SEM MICROONDAS O NOSSO ESTRAGOU,MAS DEIXO PARA VOCÊS ESTA DICA GOSTOSA E RÁPIDA PARA PARTILHAREM COM A FAMILIA , APROVEITANDO A SEMANA SANTA , A MOQUECA É UM PRATO DIFERENTE PARA VARIAR DO TRADICIONAL PEIXE FRITO.

ESPERO QUE GOSTEM DA RECEITA.

GRANDE ABRAÇO

ANDREZA

dede - em 18/04/2011
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