Moqueca de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 100 gr de vagem
  • 500 ml de leite de coco
  • quanto baste de urucum
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte a cenoura e a abobrinha em lâminas.
  2. Aqueça o óleo e doure a cebola.
  3. Junte a cenoura e as vagens e deixe refogar.
  4. Entre com a abobrinha e os tomates.
  5. Junte o leite de coco e deixe cozinhar em fogo lento Ponha o urucum já dissolvido em óleo quente e corrija o sal.
  6. Adicione o coentro e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Moqueca, Leite de coco, abobrinha, Pratos principais, Cenoura, Tomate, Abobrinha, Culinária Brasileira, Chef Allan, Brasileira, Coentro, Receitas Salgadas, Legumes, Culinária Popular, Urucum, Vagem
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Que sucesso!!


Adorei a receita da moqueca de legumes, fiz na sexta-feira santa e fez o maior sucesso com o pessoal aqui de casa. Beijoss Chef Allan

Marta - em 05/04/2010
Vídeos - Como Fazer