Moqueca de lagosta

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Moqueca de lagosta
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 lagostas frescas,
  • sal,
  • pimenta-do-reino,
  • limão,
  • 1 xícara (chá) de azeite-de-dendê,
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva,
  • 2 cebolas cortadas em rodelas,
  • 2 dentes de alho,
  • 1 ramo de coentro picadinho,
  • 2 vidros de leite de coco,
  • 5 tomates maduros (sem pele e sem sementes),
  • 1 pimenta-malagueta,
  • picada.
Como fazer
  1. : Retire a carne da casca da lagosta, sem as tripas.
  2. Corte em medalhões grossos, tempere com sal, pimenta-do-reino de limão.
  3. Ponha no fogo uma panela com azeite de oliva e doure nele as cebolas em rodelas, o alho esmagado, os tomates em pele e sem sementes.
  4. Junte a carne das lagostas, ponha o leite de coco e, em seguida, o azeite de dendê.
  5. Abafe e deixe cozinhando durante 20 ou 30 minutos.
  6. Antes de servir, adicione uma pimenta-malagueta picada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Azeite de oliva, Azeite, Leite de Coco, Lagosta, Pratos principais, Azeite de dendê, Coentro, Receitas de Moqueca, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Alho
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