Moqueca de garoupa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •7 colheres (sopa) de azeite de dendê•1 cebola fatiada•600 g de garoupa em postas
  • •1/2 pimentão fatiado•2 tomates sem pele e sem sementes fatiados
  • •1 xícara (chá) de leite de coco
  • •Sal a gosto
Como fazer
  1. •Em uma panela, coloque o azeite de dendê, a cebola, a garoupa, o pimentão, o tomate e o leite de coco.
  2. •Leve ao fogo por 20 minutos mexendo apenas 2 vezes.
  3. •Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixe, Pratos principais, Sal, Garoupa, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de dendê, Leite de Coco, Receitas de Peixes, Azeite, Receitas de Moqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer