Moqueca de frutos do mar

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Ingredientes
  • • 200 g de lulas inteiras
  • • 300 g de camarão
  • • Azeite
  • • 2 cebolas
  • • 4 tomates
  • • 100 ml de óleo
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • 100 ml de creme de leite
  • • 250 ml de leite de coco
Como fazer
  1. • Corte as cebolas em rodelas e os tomates em pedaços pequenos.
  2. • Coloque azeite em uma caçarola e leve-a ao fogo; • Junte a cebola, tempere com pimenta e sal e acrescente o óleo.
  3. Deixe refogar.
  4. • Adicione o tomate ao refogado e, depois, o creme de leite.
  5. Mexa com uma colher de pau.
  6. • Despeje o leite de coco e continue a mexer; • Coloque o camarãointeiro descascado, mexa e feche a caçarola para cozinhar; • Corte as lulas em tiras coloque-as na caçarola e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Camarão, Receitas de Peixes, Lula, Frutos do Mar, Receitas de Moqueca, Pratos principais, Leite de Coco, Sal, Pimenta do reino
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