Moqueca de Frango...

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Ingredientes
  • Cozinhar na maior caçarola:
  • 2 peitos de frango pequenos de 1kg, cortados em tirinhas (cada 1/2 peito cortar 3 files e tem o filezinho que a gente puxa com a mao
  • Agua com 1/2 copo de cachaça
  • Oleo de milho
  • 2 colheradas cheias de azeite de dende
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça, sem sementes, picada
  • 3 cebolas em rodelas, em aneis ( de medias para grande)
  • 1 pimentao vermelho em aneis
  • 1 pimentao amarelo
  • 3 tomates em rodelas finas (1 1/2 em rodelas)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Chaleira de agua fervente
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 maço de salsinha picado
  • 1 garrafinha de 200ml de leite de coco
Como fazer
  1. Corte os peitos de frango a julienne, para ter tirinhas compridas.
  2. Coloque no molho em agua de cachaça por 10 minutos, para tirar o cheiro de pena das tirinhas cruas sem tempero, e depois de 10 minutos, escorra.
  3. Refogue as tirinhas de frango para dourar um pouquinho, demora um pouco, fogo alto mesmo assim vai sorar agua, espere secar e dourar, e retire tudo (reserve).
  4. Recomece a refoga no mesmo fundo da panela com oleo de milho e as colheradas do azeite de dende.
  5. Refogue a pimenta com o alho.
  6. Coloque os tomates em cima das camas de pimentoes, as tirinhas de frango mais as rodelas de tomate de novo por cima.
  7. Leve para cozinhar.
Retirada do site... Delicias da Priscilla.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Aves, Pimenta dedo de moça, Coentro, Azeite de dendê, Leite de Coco, Receitas com Caldo, Receitas de Moqueca, Azeite, Cachaça, Caldo de Galinha, Óleo de milho, Pimentão vermelho, Alho, Receitas Salgadas, Salsinha, Frango, Pimentão amarelo, Pratos principais
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