Moqueca de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Moqueca de frango
Moqueca de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • · 3 tabletes de caldo de galinha
  • · 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · 1 cebola cortada em tiras
  • · 1 pimentão vermelho em tiras
  • · 1 pimentão verde em tiras
  • · 1 xícara (chá) de leite de coco
Como fazer
  1. Tempere o frango com dois sachês de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango.
  4. Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos.
  5. Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com Caldo, Leite de Coco, Azeite, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Pratos principais, Receitas de Moqueca, Pimentão vermelho, Frango, Peito de Frango, Aves, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer