Moqueca de frango

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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 cebola (grande) em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
Como fazer
  1. Modo de preparar: Misture o frango com 2 cubinhos de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente.
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. Refogue no óleo ate dourar.
  4. Acrescente o azeite de dendê, a cebola, os pimentões e refogue por mais 3 minutos. junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Sirva quente.
  6. Dica: Sirva acompanhado com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimentão verde, Peito de Frango, Aves, Pratos principais, Azeite de dendê, Receitas com Caldo, Leite de Coco, Azeite, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Caldo de Galinha, Receitas de Moqueca, Frango
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