Moqueca de Frango

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Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
Como fazer
  1. Tempere o frango com dois sachês de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango.
  4. Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos.
  5. Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos.
  6. Sirva quente.
  7. Tempo: 30 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 480.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Pratos principais, Azeite, Leite de Coco, Pimentão vermelho, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Receitas de Moqueca, Receitas Salgadas, Frango, Peito de Frango, Aves, Pimentão verde
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