Moqueca de Frango

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Como fazer
  1. Moqueca de Frango Ingredientes - 1 Kg de peito de frango cortado em cubos - 1 cebola grande em 1/2 rodela - 2 dentes de alho - 2 colheres (sopa) de azeite de dendê - 2 vidros de leite de coco - 1 pimentão verde - 2 tomates sem pele e sementes picados - 1 sachê de caldo de galinha - 1 caixinha de creme de leite - 1 pitada de fermento em pó - azeite o suficiente - sal e pimenta do reino à gosto - salsinha para finalizar Modo de Preparo Frite os cubos de frango no azeite, temperados com sal e pimenta do reino, até dourar (se necessitar frite em duas vezes, reserve e volte a panela).
  2. Em seguida, acrescente as cebolas e o alho picado.
  3. Frite até as cebolas dourarem levemente.
  4. Junte os tomates picados e refogue por uns 5 minutos.
  5. Acrescente o leite de coco e azeite de dendê.
  6. Deixe cozinhar até o molho ficar homogêneo.
  7. Adicione o creme de leite já preparado com uma pitadinha de fermento (para não talhar).
  8. Após o molho ficar consistente, junte o pimentão em tirase cozinhe por mais 3 minutos.
  9. Corrija o sal.
  10. Acrescente por último um pouco de salsinha e sirva imediatamente acompanhado de arroz.

Receita indicada por Orlando dos Reis Junior
Tags: Receitas de Moqueca, Pratos principais, Aves, Caldo de Galinha, Azeite, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Frango
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