Moqueca de frango

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Moqueca de frango
Moqueca de frango
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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
Como fazer
  1. Tempere o frango com dois sachês de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango.
  4. Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos.
  5. Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Aves, Pimentão vermelho, Receitas com Caldo, Pimentão verde, Caldo de Galinha, Frango, Brasileira, Receitas de Moqueca, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Azeite, Culinária Popular, Pratos principais, Peito de Frango
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