Moqueca de Frango

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro sem osso e sem pele
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de leite de coco
  • quanto baste de colorífico
Como fazer
  1. Regue azeite numa panela.
  2. Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
  3. Refogue o frango.
  4. Corte o alho em pedaços pequenos e a cebola em fatias e adicione ao frango.
  5. Corte o tomate em fatias e adicione ao frango; corrija o sal.
  6. Aqueça o óleo numa panela e adicione o colorífico.
  7. Adicione ao frango, o leite de coco, o colorífico e o cheiro-verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Chef Allan, Culinária Brasileira, Pratos principais, Aves, Frango, Frango inteiro, Colorífico, Leite de coco, Receitas de Moqueca, Brasileira, Óleo de soja, Culinária Popular, Coentro, Tomate, Azeite
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Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é maravilhosa. O coentro e o leite de côco dão um sabor todo especial. Aprovadíssima!

Lisiée - em 13/03/2007
Este comentário foi relevante? 1

Fácil de fazer e super saborosa. Todos gostaram muito.

Alfredo Mello - em 26/04/2006
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Deliciosa!!! Mas troquei o coentro por salsinha e usei peito de frango cortado em cubinhos!!!! Fez sucesso aqui em casa!!!!!

Bebell - em 29/08/2011
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Na verdade essa receita fica muito saborosa quando acrescida de alguns outros ingredientes tais como 2 pacotes pequenos de castanha de caju, 1 pacote pequeno de amendoim (torrado, sem sal e sem casca),

200 g de camarão seco (sem os olhos) e um pouco de óleo de dendê... Ah, e sem colorífico (corante).. essa receita é tipicamente baiana. Bom apetite!

Lana Sampaio Menezes - em 11/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muiato boa . So não usei o coentro

Junior - em 02/09/2007
Vídeos - Como Fazer