Moqueca de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 tomates fatiados
Como fazer
  1. Em uma panela grande e larga, em fogo médio, aqueça o azeite.
  2. Refogue os cubos de frango até dourar.
  3. Adicione a cebola, os pimentões, sal e pimenta do reino.
  4. Regue com o leite de coco e a água.
  5. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
  6. Acrescente o tomate e cozinhe por 5 minutos.
  7. Polvilhe com salsa.
  8. Sirva acompanhada de arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Aves, Pimentão amarelo, Receitas de Moqueca, Azeite, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Peito de Frango, Pimentão verde, Frango, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parece ser muito bom!!! (ou boa, já que é "a" moqueca). Vou fazer e vou colocar o vidrinho inteiro de leite de coco.

Emilia - em 20/11/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Toninho - 29/11/2014 Onde e quando vc vai colocar o vidrinho de leite de coco? Não esqueça do leite de coco que está dentro do vidrinho, tá?
Vídeos - Como Fazer