Moqueca de frango e legumes

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Ingredientes
  • 1 Bouquet Garni
  • 3 Sobrecoxas de frango
  • 1 Peito de frango cortado em 4
  • 2 Caldos de galinha (cubos)
  • 4 Tomates picados
  • 1 Cabeça alho picado
  • 4 Cebolas
  • 1 Pimentão amarelo picado
  • 2 Maço cheiro verde picado
  • 1 Maço brócolis
  • 1 Maço coentro picado
  • 2 Cenouras grandes (corte Cocotte)
  • 100g de ervilha-torta
  • 1 Vidro palmito
  • 200ml de leite de coco
  • 100g Cogumelo Champignon
  • 100g Azeitona preta azapa
  • 500ml Azeite extra virgem
  • 1 Colher (sopa) Colorau
  • q.b. Água
  • q.b. Sal
Como fazer
  1. Coloque os frangos na água, 1 sachê de caldo de galinha, bouquet garni e 1 cebola inteira.
  2. Leve ao fogo para cozinhar. Reserve junto com o caldo coado.
  3. Cozinhe os legumes (ao dente) e reserve.
  4. Em uma panela faça um refogado com colorau, alho, cebola e tomate.
  5. Junte os frangos, caldo do frango o quanto baste, 1 sachê de caldo de galinha, leite de coco e coentro picado.
  6. Deixar apurar os sabores.
  7. Agregar os legumes de forma harmoniosa e finalizar com cheiro verde e as azeitonas pretas.

Receita indicada por josé neves
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