Moqueca de Frango à Zezé Motta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Moqueca de Frango à Zezé Motta Ingredientes -1 kg de peito de frango cortado em cubos - 2 garrafinhas de leite de coco - 2 tomates picados - 2 cebolas picadas - 2 pimentões picados - 3 dentes de alho socados - 1 molho de salsa e cebolinha picados - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva - 1 pitada de pimenta-do-reino - sal a gosto Modo de Preparo Tempere o frango com sal, alho e pimenta.
  2. Numa panela funda, frite a cebola com o azeite e, quando estiver bem dourado, junte o tomate e o pimentão.
  3. Deixe refogar durante alguns minutos.
  4. Acrescente ao refogado o leite de coco e deixe ferver.
  5. Em seguida, junte o frango e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo brando.
  6. Acrescente à moqueca já pronta a salsa e a cebolinha.

Tags: Frango, Aves, Azeite, Receitas de Moqueca, Receitas Salgadas, Pratos principais, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer