Moqueca de Forno Prática

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Ingredientes
  • 500 g de posta do peixe de sua preferência
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 pimentão fatiado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pacote de molho de tomate apimentado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê (opcional)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picado para finalizar
Como fazer
  1. Em um refratário faça uma camada com a cebola, outra de pimentão e termine com o tomate.
  2. Distribua as postas de peixe e tempere com sal e pimenta do reino e o alho picado.
  3. Despeje o molho de tomateapimentado sobre o conteúdo do refratário.
  4. Jogue o leite de coco por cima e finalize com o azeite de dendê (não se preocupe, no forno tudo vai se misturar).
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
  6. Retire o refratário do forno e com uma colher mexa suavemente as postas apenas para que o molho fique mais homogêneo, sempre com cuidado para manter as postas inteiras.
  7. Finalize com cheiro verde picadinho e sirva.
Crédito da receita:
Fonte: http://www.pitadinha.com/2013/04/moqueca-de-forno.html

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Nordeste, Assados de forno, Alho, Pimenta do reino, Azeite de dendê, Receitas de Moqueca, Leite de Coco, Azeite, Brasileira, Receitas de Peixes, Pratos principais
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