Moqueca de Feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Moqueca de Feijão
Moqueca de Feijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Sobra da feijoada.
  • 3 cebolas (médias) picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 pimentas-de-cheiro
  • 7 camarões secos catados
  • Azeite-de-dendê a bom paladar
  • Sal a bom paladar
Como fazer
  1. Separe as carnes e desfie muito bem desfiadas.
  2. Numa panela funda aqueça azeite-de-dendê, junte cebola, alho e deixe refogar levemente.
  3. Misture as carnes mexendo até levantar fervura.
  4. Acrescente o feijão, a pimenta-de-cheiro, os camarões corrija o sal e deixe ferver.
  5. Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.
Pode ser incrmentada com chuchu cortadinho


Receita indicada por Geraldo Portela
Tags: Camarão, Receitas de Feijão, Legumes, Azeite de dendê, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite, Camarão seco, Receitas de Moqueca, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer