Moqueca de Feijão Mulatinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • feijão mulatinho
  • carne boi
  • carnes salgadas
  • tomate
  • cebola
  • pimentao verde
  • coentro
  • salsa
  • camarao seco
  • extrato tomate consentrado
  • limão
  • leite coco
  • sal
Como fazer
  1. corta=se as carnes da sobre da feijoada de ontem em tirinhas e lava-se em uma peneira depois de escorrida coloca-se numa panela com um tempero batino no liquidificador(tomate, cebola, pimentao , camarão a salsa e coentro) e junta o feijão que estava separado, coloca por cima algumas rodelas de cebola, tomate, pimentão , coentro picadinho e salsa tb picadinha e leva ao fogo médido com azeite de dendê e alguns camarõessecos sem casca e sem cabeça, coloca um copo de leite de coco , suco de um limão misturado com meio copo de agua e deixar cozinhar por 15 mints.

Receita indicada por Tânia Regina dos Santos Santana
Tags: Receitas de Feijão, Pratos principais, Legumes, Camarão seco, Pimentão verde, Azeite, Receitas Salgadas, Camarão, Feijão mulatinho, Coentro, Receitas de Moqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi meu irmão que criu, executou e me ligou dizendo que estava mandando um pouco para eu provar e dar minha nota que realmente foi 10, o noivo de minha filha tb provou e amouuuuuuu

nina - em 14/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

olhe nÂO nei o que fala.

maezona - em 09/10/2007
Vídeos - Como Fazer