Moqueca de coxa de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 kg de coxa desossada e sem pele
  • 4 dentes de alho amassados
  • pimenta-do-reino branca ao gosto
  • sal e vinagre ao gosto
  • 4 tomates sem pele e sementes
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 xícara de azeite
  • cebolinha e coentro
Como fazer
  1. - Tempere as coxas de frango com sal, alho, pimenta-do-reino e vinagre.
  2. Deixe mais ou menos 1 hora em repouso.
  3. - Numa panela, esquente o azeite e coloque as coxas aos poucos.
  4. - Quando todas estiverem douradas, coloque a cebola, os tomates, o molho de tomate a pimenta dedo de moça picadinha, a cebolinha e o coentro e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos com a panela tampada.
  5. - Quando estiver macia, coloque o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos.
  6. - Sirva com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cebolinha, Coxa de Frango, Receitas de Moqueca, Leite de Coco, Frango, Aves, Coentro, Vinagre, Pimenta dedo de moça, Pratos principais, Azeite, Receitas Salgadas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer