Moqueca de Chuchu da Priscila

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 chuchus
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 xícara (chá) de Salsa picada
  • 1 xícara (chá) de camarão seco
  • 3 colheres de azeite de dendê
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • uma pitada de pimenta cominho
  • uma pitada de sal
  • 1 xícara de água
Como fazer
  1. Descasque o chuchu e corte-os em tiras.
  2. Após, coloque-os no fogo por 5 minutos.
  3. Em uma panela, coloque o tomate, cebola, pimentão, salsa e o camarão.
  4. Escorra o chuchu e coloque na panela.
  5. Adicione a água, a pimenta cominho e sal.
  6. Coloque no fogo por 15 minutos.
  7. Logo após, acrescente o creme de leite e o azeite de dendê.
  8. Deixe por mais 10 minutos.
  9. Sirva com arroz branco.
Crédito da receita:
Priscila Reis

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscila Reis
Tags: Azeite, Camarão seco, Camarão, Brasileira, Creme de leite, Chuchu, Cominho, Azeite de dendê, Receitas de Moqueca, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita prática e rápida.

Priscila - em 17/09/2015
Vídeos - Como Fazer