Moqueca de catado de siri ou caranguejo

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Ingredientes
  • 1 kg de catado de siri ou caranguejo
  • 3 dentes de alho socado com sal e limão
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • coentro e cebolinha
  • 1 xícara (chá) de dendê (mais ou menos)
  • leite de 1 coco
  • pimenta malagueta ou de cheiro (opcional)
Como fazer
  1. Tempere o catado com alho, sal e limão.
  2. Bote óleo em uma panela, ponha o catado, os temperos verdes picados, a cebola, o pimentão e os tomates em rodelas por cima e o dendê.
  3. Leve ao fogo para cozinhar.
  4. Quando ferver, quase cozido, ponha o leite de coco e deixe ferver mais um pouco.
  5. Mexa sempre para não pegar.
O catado cozinha em poucos minutos pois já foi ferventado.



Receita indicada por Constança Silva
Tags: Sal, Receitas de Peixes, Coentro, Frutos do Mar, Alho, Cebolinha, Caranguejo, Pratos principais, Azeite de dendê, Pimenta malagueta, Carne de Siri, Receitas de Moqueca, Peixes e Frutos do Mar
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Maravilhosa


Uma deliciaaaa msm, e muito facil amei

Isah - em 21/05/2011
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