Moqueca de carne

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Ingredientes
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 ramos de coentro
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite de coco
  • 1 copo de azeite de dendê
  • 100 gramas de camarão seco
  • 150 gramas de carne seca escaldada cortada em cubinhos
  • 300 gramas de carne de boi cortada em cubinhos
  • Sal
Como fazer
  1. Coloque um pouco de água na panela de preferência, de barro.
  2. Ponha a carne de boi para cozinhar.
  3. Quando estiver cozida, acrescente a carne seca e misture.
  4. Junte a cebola, o tomate e o coentro.
  5. Coloque o leite de coco e o dendê.
  6. Misture tudo e coloque os ovos.
  7. Não mexa até que os ovos estejam cozidos, para que eles não quebrem.
  8. Com cuidado , acrescente o camarãoseco e tempere com o sal.
  9. Acompanha arroz branco, feijão fradinho e farofa de alho.
Receitas do povo


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Coentro, Receitas de Peixes, Carne seca, Receitas de Moqueca, Azeite de dendê, Pratos principais, Camarão seco, Camarão, Leite de Coco, Azeite
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