Moqueca de Camarões e Lagostins

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Moqueca de Camarões e Lagostins
Moqueca de Camarões e Lagostins
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 400 gr de lagostim sem casca(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 4 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
  • 40 ml de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Acompanhamento
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 300 ml de água
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola.
  2. Adicione o alho, os pimentões e os tomates.
  3. Tempere com sal.
  4. Lave os camarõese os lagostins com o suco de limão.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Acrescente os crustáceos ao refogado de pimentões, junte o leite de côco e finalize com o coentro.

Acompanhamento

  1. Refogue a cebola na manteiga, adicione o arroz, a água e o sal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Peixes, Coentro, Nordeste, Receitas com Suco de Fruta, Lagostim, Azeite, Azeite de dendê, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Chef Allan, Manteiga, Frutos do Mar, Camarão rosa, Tomate, Receitas de Moqueca, Brasileira, Leite de coco, Pimentão vermelho, Suco de limão, Pimentão verde, Arroz, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer