Moqueca de Camarão

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Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
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Ingredientes
  • 1 kg de camarão limpo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cebola grande (150 g), cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde médio (115 g), cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho médio (130 g), cortado em rodelas
  • ¼ de xícara de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
Como fazer
  1. Numa tigela, tempere o camarãocom o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Numa frigideira grande, alterne camadas de camarão cebola, pimentão verde e pimentão vermelho.
  3. Polvilhe com o coentro e regue com o suco de limão, o leite de coco e o azeite-de-dendê.
  4. Tampe e cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até os legumes ficarem macios (cerca de 15 min).

Receita indicada por Danielle Schulze
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