Moqueca de camarao

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Ingredientes
  • ½ (café) de azeite de dendê
  • ½ (chá) de salsinha picada
  • ½ (chá) de coentro
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • ½ quilo de camarão médio
  • 1 vidro de leite de coco
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. limpar os camarõese temperarcom sal e o suco de limão. Reservar.
  2. Refogar todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
  3. Acrescentar os camarõese cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.
  4. Por último, acrescentar o leite de coco.
  5. Servir com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Camarão, Pratos principais, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Sal, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas de Moqueca, Leite de Coco, Azeite de dendê, Coentro
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