Moqueca de camarão

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Ingredientes
  • 11/2 kg de camarões
  • -sal a gosto
  • -2 coleres(sopa)de suco de limão
  • -2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • -3 tomates cortados em rodelas
  • -1/2 xicara de folhas de coentro
  • -4 cebolinhas verdes cortadas em pedaços
  • 1/4 de xicara de salsinha
  • 1/4 de xicara de azeite-de-dendê
Como fazer
  1. Limpeos camarõese tempere com sal e o suco de limão. Reserve.
  2. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
  3. Acrescente os camarõese cozinhe por cinco minutos com a panela tampada.
  4. Sirva com bobó,arroz ou farofa.
Esta é mais uma das receitas do Jornal de Cozinha da revista Caudia.
Na mesa o encontro de nossas raizes


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Suco de limão, Camarão, Salsinha, Azeite de dendê, Azeite, Receitas de Moqueca, Sal, Cebolinha, Frutos do Mar, Coentro, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
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Esta receita que leva limão,é de Nícia Maria Dantas.

Waldeloir Rego, da Universidade Federal da Bahia , ou d. Conceição Augusta Galvão Reis dona do Restaurante Gamboa, dispensa limão

negalu - em 20/11/2007
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