Moqueca de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1/2 kilo de camarão médio
  • 1/2 xícara (café) de azeite-de-dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de coentro
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
Como fazer
  1. Como fazer: Limpar os camarões e temperarcom sal. Reserve.
  2. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
  3. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada.
  4. Por último, acrescente o leite de coco.
  5. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Luciana S
Tags: Camarão, Salsinha, Sal, Frutos do Mar, Receitas de Moqueca, Cebolinha, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Pratos principais, Coentro, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer