Moqueca de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 quilos de camarões médios, aferventados. 2 limões. 1 cebola grande ralada. 1 dente de alho. 2 pimentas malaguetas. 1 colher de chá de vinagre. 1 quilo de tomates grandes e maduros, sem peles nem sementes. 2 colheres de sopa d
Como fazer
  1. Descasque os camarões, depois tempere no vinagre, no sal, limão e coentro.
  2. Deixe trinta minutos repousando para tomar o gosto dos temperos.
  3. Alho e cebola devem ser dourados num azeite de boa qualidade e em panela de barro, lentamente.
  4. Neste ponto, refogue os camarões.
  5. Acrescente tomates amassados e mexa até formar um molho espesso.
  6. Ponha pimenta e azeite de dendê.
  7. Quando tudo pegar um tom dourado, é hora de jogar leite de coco, deixar ferver, servir, olhar, comer.

Receita indicada por João Sena
Tags: Camarão, Pratos principais, Receitas de Peixes, Azeite, Alho, Frutos do Mar, Receitas de Moqueca, Peixes e Frutos do Mar, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer