Moqueca de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5kg de camarão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xícara de folhas de coentro
  • 4 cebolinhas verdes cortadas em pedaços
  • 1/2 de xícara de salsinha picada
  • 1/2 de xícara de azeite-de-dendê
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe os camarões e tempere com sal e o suco de limão. Reserve.
  2. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
  3. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada.
  4. Sirva com bobó, arroz ou farofa.
  5. Dá 5 porções.
  6. 291 calorias cada porção Receita de Yeda Stasi.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Receitas de Moqueca, Receitas com Suco de Fruta, Coentro, Salsinha, Cebolinha, Sal, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer