Moqueca de Camarão Light

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Como fazer
  1. Moqueca de camarãoLight Ingredientes - 3 colheres (sopa) de suco de limão taiti - 2 colheres (sopa) de vinagre branco - 1 colher (sopa) de coentro picado - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate - pimenta-do-reino a gosto - 500 g de camarão limpo - 1 colher (chá) de alho amassado - 1 colher (sopa) de suco de limão taiti - 4 colheres (chá) de azeite de oliva - 1 colher (sopa) de maisena - 1 xícara (chá) de leite desnatado - essência de coco a gosto |d| Modo de Preparo Em um recipiente plástico, coloque os 5 primeiros ingredientes.
  2. Junte o camarãotemperado com o alho, o limão e o azeite.
  3. Deixe marinarpor 30 minutos.
  4. Transfira para uma panela e cozinhe, em fogo brando, mexendo sempre, até o camarãoficar rosado.
  5. Separadamente, dissolva a maisena no leite e acrescente a essência de coco.
  6. Adicionar a mistura ao camarãoe continuar cozinhando até engrossar.
  7. Sirva acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Frutos do Mar, Receitas Saudáveis, Camarão, Cozinha Saudável, Receitas de Moqueca, Pratos principais, Azeite, Culinária Light, Receitas de Peixes, light, Peixes e Frutos do Mar
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Faltam ingredientes


Percebi que nesta receita faltam vários ingredientes para que este prato se torne realmente uma moqueca. Mesmo se tratando de uma moqueca light falta pimentões, cebola e pimenta de cheiro. E que tal substituir 1 colher do azeite de oliva por 1/2 colher de

Neiva Panicacci - em 02/07/2013
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