Moqueca de camarão e peixe

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Ingredientes
  • 500 gramas de camarão
  • 5 postas de peixe de couro (pintado)
  • 01 cebola grande cortada e pedaços grandes
  • 02 dentes de alho
  • 01 pimentão vermelho
  • 03 tomates grandes sem pele
  • 01 pimentão verde
  • mais ou menos 01 litro caldo de peixe ou camarão (hondashi-produto japonês a base de caldo de camarão e especiarias)
  • coentro (ou salsinha)
  • azeite de dendê
  • azeite de oliva
Como fazer
  1. PREPARO DO PEIXE: Lave as postas do peixe em água corrente, limão ou vinagre para tirar o cheiro forte; tempere com sal, pimenta e limão a gosto Leve as postas para grelhar. Reserve PREPARO DA MOQUECA Em uma panela, pode ser elétrica, de barro, etc.
  2. Coloque 02 colheres de sopa de azeite e a cebola para murchar Coloque o alho amassado para junto com a cebola pegar uma corzinha dourada "de leve".
  3. Acresça o camarão dê uma leve fritada; Coloque o pimentão verde, mexendo para dar a fritadinha; Acresça o pimentão vemelho ou amarelo, faça o mesmo procedimento; Coloque os tomates.
  4. Mexa delicadamente.
  5. Coloque o caldo de peixe ou camarão Experimente o tempero.
  6. Acrescente o que julgar necessário ao seu paladar.
  7. Coloque o azeite de dendê.
  8. O coentro ou salsa E por fim as postas de peixe grelhada.
  9. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  10. Se necessário colocar um pouco de maisena dissolvida em água para incorpar o caldo.
  11. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por célia Goes
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