Moqueca de Camarão com Castanha de Caju

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Ingredientes
  • 400 g de camarão, já descascado
  • azeite de oliva extra vrigem
  • 2 vidros de leite de coco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • molho de tomate peneirado
  • Pimenta-de-Cheiro
  • 1 maço pequeno de coentro
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 1 maço pequeno de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picadas.
Como fazer
  1. Coloque 4 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola picadapara refogar.
  2. Junte o camarãopor dois minutos e retire-o da panela.
  3. Acrescente os tomates, o coentro, a cebolinha e o mohlo de tomate peneirado.
  4. Refogue, coloque o leite de coco e um pouco de água para diluir.
  5. Deixe cozinhar bem, com cuidado porém, para não deixar talhar o leite de coco.
  6. Junte o camarãoe as castanhas picadas.
  7. Deixe descansar por 30 minutos antes de servir.

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