Moqueca de camarão a valentini

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • MOQUECA DE CAMARÃO À VALENTINI
  • Ingredientes
  • 1,5 Kg camarão pequeno
  • 10 tomates maduros, descascados e sem sementes
  • 3 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picados ou amassados
  • 1 pacote (70 g) de coloral
  • 1 punhado de coentro picado
  • sal à gosto
  • 1 punhado de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) pimenta vermelha
  • pimenta do reino à gosto
  • azeite doce: a gosto
  • 2 limões
Como fazer
  1. Modo de Preparo Doure o alho no azeite.
  2. Acrescente a cebola.
  3. Quando estiver transparente, adicione o tomate e mexa até ele praticamente desmanchar.
  4. Acrescente o camarão previamente lavado, deixado de molho na água com 1 limão espremido e escorrido.
  5. Junte metade da cebolinha, o coloral, as pimentas, o sal e azeite.
  6. Cozinhe (ferver) por no máximo 8 minutos.
  7. Desligue o fogo e coloque mais azeite, meio limão e o resto da cebolinha.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Pimenta do reino, Pimenta vermelha, Azeite, Receitas de Moqueca, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Pratos principais, Coentro, Alho, Receitas de Peixes, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer