Moqueca de Cajú

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Ingredientes
  • 12 cajus
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas (sem as sementes)
  • 3 colher (sopa) de coentro picado
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 2 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de azeite de dendê
Como fazer
  1. Retire a castanha do caju e corte a pontinha do outro lado.
  2. Fure os cajus com um garfo e aperte levemente para tirar um pouco do suco (aproveite para fazer um refresco).
  3. Corte os cajus em fatias.
  4. Tempere com suco de limão, sal, pimenta, coentro e cebola.
  5. Coloque o azeite de dendê numa panela, aqueça bem e adicione os cajus, o tomate e o pimentão.
  6. Refogue bem, em fogo forte.
  7. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que os cajus estejam cozidos.
  8. Se desejar mais caldo, acrescente 1/2 xícara de água.
  9. Sirva com arroz.
  10. Dá 6 porções.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Coentro, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Receitas de Moqueca, Receitas com Suco de Fruta, Cajú, Pratos principais
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