Moqueca de cação

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Ingredientes
  • -1 kg de postas de cação sem pele
  • -150 ml de leite de côco
  • -1 pimentão vermelho picado sem sementes
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • -1 cebola média picada
  • -1 colher (sopa) de alho picado
  • -1 colher (sopa) de coloral
  • -1 colher (sopa) de coentro picado
  • -1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • -1 colher (sopa) de vinagre
  • -3 colheres (sopa) de azeite
  • -1 folha de louro
  • -1 xícara de chá de água
  • -pimenta do reino a gosto
  • -sal a gosto
Como fazer
  1. Lave as postas de cação e coloque-as em uma vasilha.
  2. Acrescente o sal, a pimenta do reino, o pimentão, a cebola, o alho, o coentro, o coloral, a cebolinha verde, o vinagre, o tomate, a folha de louro e o azeite.
  3. Mexa bem e deixe descansar por 20 minutos para pegar o sabor dos temperos.
  4. Despeje tudo em uma panela funda, acrescente o leite de côco e a água.
  5. Leve ao fogo médio por aprox.
  6. 15 minutos.
  7. Montagem: Coloque a moqueca em uma travessa e decore com rodelas finas de limão.
  8. Sirva quente.

Receita indicada por Claudio Vivian
Tags: Coentro, Vinagre, Pimenta do reino, Pimentão vermelho, Louro, Leite de Coco, Receitas de Peixes, Sal, Alho, Pratos principais, Receitas de Moqueca, Cação, Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar, Azeite
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