Moqueca de cação

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. - Em um recipiente, coloque as postas de peixe e tempere com o alho, o suco de limão, pimenta branca e sal - Deixe por aproximadamente 1h30 a 2hs no tempero para pegar gosto - Em uma panela, coloque o molho de tomatee a pimenta - Deixe ferver - A seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe por aproximadamente 7 a 10 minutos - Retire da panela e reserve - Na mesma panela (mantenha o molho) junte os pimentões vermelho, amarelo e verde, a cebola e o leite de coco - Cozinhe por aproximadamente 10 a 12 minutos - Desligue - Acomode as postas em um recipiente e regue com o molho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta do reino, Cação, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão verde, Alho, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Pimentão amarelo, Receitas de Moqueca, Pimentão vermelho, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer