Moqueca de Beringela da Abaky

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Moqueca de berinjela
  • Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes
  • 4 tomates maduros
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 dentes de alho processados
  • ½ xícara de cebolinha
  • ½ xícara de salsa
  • 1 xícara de coentro
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e azeite a gosto
Como fazer
  1. Preparo Corte a berinjela em cubos e coloque em um recipiente com água e sal por alguns minutos.
  2. Corte em cubos os tomates, a cebola e os pimentões. Reserve.
  3. Leve uma panela de barro ou de pedra ao fogo.
  4. Doure o alho, acrescente as cebolas, e os tomates, misture.
  5. Após 5 minutos acrescente a berinjela e cozinhe até ficar macia, sem estar muito cozida.
  6. Acrescente os pimentões, a cebolinha, a salsa e o coentro, misture, acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  7. Adicione o leite de coco e o azeite.
  8. Sirva acompanhado de arroz e salada.
Receita retirada do site da Abaky


Receita indicada por ana cristina vieria
Tags: Pimentão verde, Pimentão amarelo, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Receitas de Berinjela, Legumes, Coentro, Cebolinha, Receitas de Moqueca, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer