Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Envie uma foto
Ingredientes
  • Três bananas da terra, cortadas ao meio grelhadas
  • Pimentão verde, amarelo e vermelho cortados em cubinhos
  • 400gr de costelas de tambaqui
  • Sal a gosto
  • Limão
  • 1 cebola média ralada
  • Pimenta do reino
  • Farinha de trigo
  • Três colheres de manteiga de garrafa
  • Azeite de dendê
Como fazer
  1. temperaras costelas de tambaqui com limão, sal e pimenta do reino.
  2. Passar as costelas na farinha de trigo – reservar.
  3. Após aquecer o óleo, fritar as costelas Colocar em uma panela: manteiga de garrafa, cebola ralada, deixar dourar um pouco e colocar os pimentões bem picadinhos, refogar um pouco.
  4. Grelhar as bananas em uma frigideira e separar Montagem: Distribua em uma travessa as bananas, coloque a moqueca por cima e ao lado as costelas de tambaqui já fritas.
  5. Salpicar salsinha picadinha para finalizar.
www.revistabareserestaurantes.com.br
Chácara Santa Cecília
Tels. (11) 3034-6251



Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Azeite de dendê, Farinha de trigo, Pratos principais, Costela, Amazônia, Sal, Pimentão verde, Receitas de Moqueca, Peixe, Churrasco, Receitas com Banana, Manteiga de garrafa, Azeite, Pimenta do reino, Tambaqui
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer