Moqueca de Baiacu com Camarão e Banana

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Ingredientes
  • pimenta do reino em grão
  • 6 dentes de alho
  • 2 bananas da terra
  • 1/2 kg de camarão sem casca
  • 1 xícara (chá) de coentro
  • 5 cebolas
  • 4 tomates
  • 1 baiacu de 3kg
  • azeite
  • colorau
Como fazer
  1. Limpe e tempere o peixe e o camarão. Reserve.
  2. Em uma panela de barro já aquecida coloque o azeite, a cebola e o alho(socado com a pimenta do reino) e deixe refogar.
  3. Acrescente o colorau e um pouco do coentro.
  4. Junte o tomate e mexa mais um pouco.
  5. Coloque o peixe.
  6. Após 5 minutos vire o peixe e coloque a banana da terra.
  7. Tampe e deixe por mais 10 minutos.
  8. Coloque o camarãoe o restante do coentro.
  9. Após 3 minutos apague o fogo e deixe tampada a moqueca por mais 5 minutos.
  10. Está pronta para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Melo Vieira
Tags: Frutos do Mar, Alho, Azeite, Sudeste, Receitas com Banana, Colorau, Receitas de Moqueca, Coentro, Brasileira, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Pimenta do reino
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