Moqueca de Badejo Fácil Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Moqueca de Badejo Fácil Fácil Ingredientes - 5 a 6 postas de badejo - 1 vidro de leite de coco - 1 colher (sopa) de azeite de dendê - molho shoyo a gosto - salsa desidratada e fresca a gosto - coentro, manjericão e sálvia a gosto - suco de 1 limão - sal a gosto Modo de Preparo Faça uma mistura com o shoyo, o suco de limão, a salsa desidratada, o manjericão, a sálvia e sal.
  2. Tempere o peixe nesta mistura e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Em uma panela (de barro, de preferência), coloque o leite de coco e misture o peixe.
  4. Coloque o tempero do peixe junto na panela e o dendê.
  5. Mexa de leve, sem misturar e sem `bater` no peixe.
  6. Prove o sal e corrija a gosto.
  7. Por cima, coloque a salsa fresca inteira, sem os cabinhos, e o coentro.
  8. Não mexa.
  9. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos.

Receita indicada por Gisele Cabrera
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Receitas de Moqueca, Receitas Fáceis, Badejo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e gostosa!


Muito boa essa receita de peixe. Parabéns!

livia maria - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer