Moqueca de bacalhau

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • ⢠4 postas de bacalhau
  • ⢠3 cebolas
  • ⢠5 dentes de alho
  • ⢠50 ml de azeite
  • ⢠1 colher(sopa) de manteiga
  • ⢠4 tomates sem pele/semente
  • ⢠100 gramas de coco ralado
  • ⢠200ml de leite de coco
  • ⢠2 gemas
  • ⢠100 gramas de azeitonas pretas sem caro篍
  • ⢠2 ovos cozidos
  • ⢠Salsa à gosto
  • ⢠Pimenta à gosto
  • ⢠Sal à gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: 1.
  2. Limpe o bacalhau das peles e das espinhas; 2.
  3. Separe em pedaços grandes e reserve; 3.
  4. Corte as cebolas e os alhos em pedaços e refogue no azeite e na manteiga; 4.
  5. Junte o bacalhau e refogue.
  6. Depois tempere com sal cisne e pimenta; 5.
  7. Acrescente os tomates, cortados tambem cortado em pedaços, sem pele e sementes, e misture bem; 6.
  8. Adicione o côco ralado e o leite de côco e deixe cozinhar por dez minutos.
  9. ; 7.
  10. Retire do fogo; despeje as gemase misture com cuidado; 8.
  11. Coloque o preparado numa travessa; disponha as azeitonas picadas, os ovos cozidoscortados em gomos e a salsa picada; sirva com um vinho branco seco bem gelado bom apetiite.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Leite de Coco, Azeitona, Azeite, Sal, Coco Ralado, Azeitona preta, Alho, Peixe, Receitas de Peixes, Pratos principais, Bacalhau, Receitas de Moqueca
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