Moqueca de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Moqueca de Bacalhau Ingredientes - 1/2 kg de bacalhau - 1/2 xícara (chá) de azeite - 2 cebolas cortadas em rodelas - tomates - pimentões - cheiros verdes picados a vontade - leite de 1 coco - 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê Modo de Preparo Coloque o bacalhau de molho de véspera.
  2. No dia seguinte, tire as peles e os espinhos e para-os em pedaços.
  3. Faça um refogado com o azeite, a cebola, os tomates, os cheiros verdes, os pimentões.
  4. Junte o bacalhau e deixe cozinhar em fogo brando, pondo de vez em quando, um pouco de água fervente.
  5. Quando o bacalhau estiver cozido, junte o leite de coco e o azeite de dendê.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Receitas de Moqueca, Pratos principais, Bacalhau, Peixe, Receitas de Peixes, Azeite, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer