Moqueca de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Moqueca de Bacalhau
Moqueca de Bacalhau
Envie uma foto
Receita indicada por Jovina Lemos.
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau salgado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de dendê
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 2 unidade(s) de pimentão verde grande(s)
  • 2 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de azeitona verde
Como fazer
  1. Corte o bacalhau em pedaços médios, deixe de molho por 24 horas, mudando a água três vezes no mínimo.
  2. Em seguida lave o bacalhau no limão, arrume os pedaços em uma panela, coloque por cima os tomates, os pimentões e as cebolas em rodelas.
  3. Coloque o leite de coco e o azeite de dendê, após 20 minutos de cozimento adicione o azeite de oliva e as azeitonas.
  4. Cozinhe em fogo brando.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Mariana Lapetina.
Tags: Culinária Brasileira, Azeitona, Azeite, Nordeste, Azeite de oliva, Limão, Bacalhau salgado, Peixes e Frutos do Mar, Leite de coco, Receitas de Moqueca, Brasileira, Receitas de Peixes, Azeitona verde, Peixe, Bacalhau, Azeite de dendê, Receitas de Natal, Pratos principais, Pimentão verde, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

e bom


e rapido de fazer e sem trabalho eu tinha todos ingredientes

ludmila - em 28/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!!!

Renatha - em 03/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

É sempre tempo..


muito gostoso

neucemi - em 29/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

moqueca de bacalhau


saboroso espero que vou agora apronta ests prato, depois te informo o que achei! tchau! bjs!

leila - em 11/01/2011
Vídeos - Como Fazer