Moqueca de Bacalhau de Páscoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Moqueca de Bacalhau de Páscoa Ingredientes - 1/2 kg de bacalhau - 1 colher (sopa) de azeite - 2 cebolas cortadas em rodelas - 2 dentes de alho picados - 50 g de azeitonas pretas pequenas - 2 tomates picados sem pele e sem sementes - 1 pimentão vermelhocortado em tiras - 1 pimentão verdecortado em tiras - cheiros verdes picados a vontade - leite de 1 coco - 2 colheres (sopa) de azeite de dendê Modo de Preparo Coloque o bacalhau de molho na água por 24 horas trocando a água.
  2. A seguir, tire as peles e os espinhos e desfie em pedaços.
  3. Faça um refogado com o azeite, a cebola, os tomates, os cheiros verdes, azeitonas, o alho e os pimentões.
  4. Junte o bacalhau e deixe cozinhar em fogo brando, adicionando de vez em quando, um pouco de água fervente.
  5. Quando o bacalhau estiver cozido, junte o leite de coco e o azeite de dendê.
  6. Sirva com arroz branco.
  7. Rendimento - 4 porções.

Receita indicada por Lígia Campos
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Moqueca, Peixe, Bacalhau, Azeite, Pratos principais, Receitas de Páscoa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer