Moqueca de arraia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ½ kg de arraia sem pele
  • 5 dentes de alho moídos
  • 5 limões
  • 400 g de cebola
  • 400 g de tomate
  • 400 ml de leite de coco
  • 350 ml de azeite de dendê
  • 10 ramos de coentro Sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Cortar e lavar bem a arraia com limão e temperarcom coentro, sal, alho e limão.
  3. 2.
  4. Cortar o tomate e cebola em tirase misturar com a arraia em um recipiente acrescentando leite de coco e azeite de dendê.
  5. 3.
  6. Deixar descansar por alguns minutos e cozinhar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Arraia, Pratos principais, Receitas de Moqueca, Coentro, Leite de Coco, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer